Bücherei1

Bücherei2

Schülerbücherei

Die Nutzung der Bücherei findet hauptsächlich in den Pausen statt. Geöffnet ist dienstags in der großen Pause für die 1./2. Schuljahre und donnerstags in der großen Pause für die 3./4. Schuljahre. Während dieser Zeit können Bücher ausgeliehen oder es kann in einer gemütlichen Sitzecke gelesen werden. Die Ausleihe findet seit Beginn des Schuljahres 08/09 mit einem neuen Programm statt, dadurch ist eine schnelle und reibungslose Abwicklung für alle Schüler möglich. Ferner kann man damit den aktuellen Bestand der Schülerbücherei abfragen.
Dank großzügiger finanzieller Unterstützung des Fördervereins der St. Stephanus-Schule ist die regelmäßige Aktualisierung des Bücherbestandes
sichergestellt.
Genutzt wird die Bücherei natürlich auch für Unterrichtsprojekte, denn es stehen viele interessante Fachbücher zur Verfügung. Auch kleinere Lesegruppen finden sich immer wieder an diesem gemütlichen Ort ein.

Jeden Dienstag von
Klassen 1 und 2