Nach der Begrüßung durch Herrn Roggenkamp starteten wir unser Programm mit einem Tanz zum Aufwärmen.

"A, E, I, O, U - du gehörst doch mit dazu. Komm und sei dabei, fühl dich heute frei..."

Anschließend kam ein Überraschungsgast auf die Bühne. Der Zauberer Bela-Bimba erfreute uns mit einer tollen Karnevalsshow.

Die Kinder durften Bela-Bimba assistieren und selber auch ein bisschen zaubern.

Begeisterter Jubel brach aus, als Herr Roggenkamp nach vorne gerufen wurde und uns mit einem tollen Zaubertrick überraschte.

Direkt im Anschluss daran hatte die Klasse 2 ihren Auftritt. Sie zeigten uns den "Piraten-Tanz".

Nun stellte Herr Roggenkamp das diesjährige Prinzenpaar Constantin und Savannah vor.

Die beiden hatten einen schönen Tanz einstudiert, den sie uns präsentierten, ...

... bevor dann die Oestinghauser Tanzgarde auf die Bühne kam.

Diese begeisterte das Publikum mit ihrem flotten Gardetanz.

Danach brachten uns die Schülerinnen und Schüler der Klasse 3 mit ihren Schulsketchen zum Lachen.

Anschließend sangen die Kinder der Klasse 4b den Song vom "RAP-Huhn".

Die Mädchen und Jungen der Klasse 4b hatten ganz alleine einen Tanz einstudiert.

Nach diesem Programmpunkt war bei allen die Lust auf Bewegung geweckt. So starteten wir die große Polonaise durch die Turnhalle.

Zum Abschluss tanzten wir dann gemeinsam den "Ku-Tschi-Tschi-Tanz".