Nach der Begrüßung durch Herrn Roggenkamp, wurden wir mit einem ganz besonderen Gast überrascht:

Der Zauberer Bela-Bimba präsentierte uns eine tolle Show und brauchte die kleinen und großen Zuschauer zum Staunen.

Anschließend starteten wir unser eigenes Programm mit dem KIKA-Tanzalarm.

Begeistert machten alle mit.

"A,E,I,O, U - du gehörst doch mit dazu.

Komm und sei dabei,

fühl dich heute frei."

Direkt danach zeigten uns Klara und Nina aus dem 4. Schuljahr tolle Übungen in der Bodenakrobatik.

Jetzt kamen die Kinder aus den 2. Schuljahren nach vorne und führten uns den "Piratentanz" vor.

Nun stellte Herr Roggenkamp das diesjährige Prinzenpaar Jersey und Lasse vor. Die beiden hatten einen schönen Tanz einstudiert, den sie uns präsentierten,

bevor das 3. Schuljahr mit seiner sensationellen Mini-Playback-Show begann.

Das Publikum jubelte, sämtliche Stars der Musikbranche betraten unsere Bühne und weckten mit ihren fetzigen Liedern bei den Zuschauern die Lust auf Bewegung.

So starteten wir die große Polonaise durch die Turnhalle und über den gesamten Schulhof.

Zum Abschluss tanzten wir alle gemeinsam den Ku-Tschi-Tschi-Tanz.