Anja Gerken

Mein Name ist Anja Gerken und ich bin seit Februar 2019 als Sonderpädagogin hier an der St. Stephanus-Schule und an der Ludgerus Grundschule in Lippborg tätig.

Ich komme gebürtig aus dem Sauerland, habe in Dortmund studiert und als Grundschullehrerin gearbeitet. Als Klassenlehrerin habe ich dort die Fächer Mathe, Deutsch, Sachunterricht, Religion, Englisch, Sport und Kunst unterrichtet.

Erst vor kurzer Zeit bin ich mit meinem Mann und unseren drei Kindern hier in das schöne Lippetal gezogen und sehr freundlich und herzlich aufgenommen worden.

Ich freue mich auf mein neues Aufgabengebiet an der St. Stephanus-Schule, auf gute Zusammenarbeit mit dem gesamten Team und insbesondere darauf, die Kinder beim Lernen individuell zu unterstützen!